Jede Plattform in Minddistrict hat einen (oder mehrere) Applikationsmanager.

Als Applikationsmanager haben Sie drei unterschiedliche Rechte innerhalb der Minddistrict Plattform:

• Sie können die Plattform konfigurieren Je kunt het platform
  • Sie erstellen und verwalten Accounts für Ihre Kollegen
  • Sie haben die Möglichkeit, sich selbst oder Kollegen eine extra Rolle innerhalb der Plattform zu geben.

Als Applikationsmanager haben Sie die Möglichkeit, Kontakt mit dem Servicedesk aufzunehmen. Sie sind die Verbindung zwischen den individuellen Benutzer und dem Servicedesk. Dies beinhaltet unter anderem, dass Sie Fragen von Benutzern beantworten und die relevanten Informationen aus der Releasenote an die richtigen Benutzer weiterleiten.

Die Supportsite für Applikationsmanager kann Ihnen dabei helfen. Sie finden die Supportsite auf der Website von Minddistrict: https://www.minddistrict.com/support. Klicken Sie hier für weitere Informationen wie Sie die Supportsite einsetzen können.

Supportsite pro Gruppe