Jede Plattform in Minddistrict hat einen (oder mehrere) Applikationsmanager:innen.

Als Applikationsmanager:in haben Sie drei unterschiedliche Rechte innerhalb der Minddistrict Plattform:

• Sie können die Plattform konfigurieren
  • Sie erstellen und verwalten Accounts für Ihre Kolleg:innen
  • Sie haben die Möglichkeit, sich selbst oder Kolleg:innen eine extra Rolle innerhalb der Plattform zu geben.

Als Applikationsmanager:innen haben Sie die Möglichkeit, Kontakt mit dem Servicedesk aufzunehmen. Sie sind die Verbindung zwischen den individuellen Benutzer:innen und dem Servicedesk. Dies beinhaltet unter anderem, dass Sie Fragen von Benutzer:innen beantworten und die relevanten Informationen aus der Releasenote an die richtigen Benutzer:innen weiterleiten.

Die Supportsite für Applikationsmanager:innen kann Ihnen dabei helfen. Sie finden die Supportsite auf der Website von Minddistrict: https://www.minddistrict.com/de-de/support. Klicken Sie hier für weitere Informationen wie Sie die Supportsite einsetzen können.

Supportsite pro Gruppe

• Supportseite für Teilnehmende, Freunde oder Konsumenten

https://help.minddistrict.com/de/support/home

• Supportseite für Therapeut:innen

https://support.minddistrict.com/de/support/home

• Supportseite für Applikationsmanager:innen

https://adminsupport.minddistrict.com/de/support/home

• Supportseite für Interventionsentwickler

https://cmssupport.minddistrict.com/en/support/home (diese Seite wird demnächst auch auf Deutsch verfügbar sein!)