Minddistrict liefert und unterhält die technischen Voraussetzungen, sodass E-Health eingesetzt werden kann. Organisationen richten Ihre eigene Plattform nach ihren eigenen Bedürfnissen ein (z.B. Änderung von Modultiteln, Erstellung eigener Inhalte, Verbindung von Teilnehmer:innen-Informationen mit einer internen Teilnehmer:innen ID, etc.). Minddistrict darf außerdem keine Teilnehmer:innen-Informationen einsehen. Module (und andere Tools), Teilnehmer:innen- und Therapeut:innen-Accounts haben eine einzigartige, anonyme Plattform-ID. Bei Störungen, Bugs oder anderen relevanten Problemen kann der Servicedesk diese ID anfragen. Sie finden Sie jederzeit in der URL.

Modul-ID (oder andere Tools)

Module oder andere Tools, wie z.B. Fragebögen, Selbsthilfetrainings, Tagebücher, etc., haben eine einzigartige ID. Sie finden diese ID, wenn Sie das Tool im Katalog suchen und auf den Titel des Tools klicken.

Sie sehen anschließend eine Übersicht der Tools. Sie können die URL von dieser Seite kopieren. Hier ist die ID des Tools enthalten.

Teilnehmer:innen ID

Den Teilnehmer:in-Account bekommt in Minddistrict eine einzigartige, anonymisierte Plattform-ID. Manchmal benutzen Organisationen eine eigene Teilnehmer-ID. Diese ID darf nicht mit Minddistrict geteilt werden.

Die/der Therapeut:in ist die/derjenige, der Zugang zu den Informationen ihrer/seiner Teilnehmer:in hat. Die/der Therapeut:in findet die Teilnehmer-ID in der URL, wenn er die Teilnehmerakte öffnet.

Der Therapeut landet auf dem Dashboard des Teilnehmers. Auf dieser Seite kann die URL kopiert werden.

Therapeuten ID

Therapeut:innen-Accounts bekommen eine einzigartige, anonymisierte Plattform-ID. Manchmal benutzen Organisationen eine eigene Therapeut:innen-ID. Diese ID darf nicht mit Minddistrict geteilt werden.

Ihre eigene Therapeut:innen-ID finden Sie unter 'Profil'. (Möchten Sie die ID von einer/einem anderen/anderem Therapeut:in suchen? Gehen Sie zur Registerkarte 'Therapeuten' > Suchen Sie die richtige Person > Klicken Sie auf das Profil. Auf dieser Seite können Sie die URL kopieren).

Auf dieser Seite finden Sie Ihre Therapeutendetails. Auf dieser Seite können Sie die URL kopieren.