Die Minddistrict Plattform ist vollständig "responsive" und funktioniert deshalb auf Laptops, Tablets und Mobiltelefonen. Um das Minddistrict Produkt optimal nutzen zu können, empfehlen wir deshalb, die minimalen Systemanforderungen zu erfüllen. Das Minddistrict Produkt ist dynamisch. Das bedeutet, dass sich die Spezifikationen ändern können. Wenn Sie die neuesten Informationen über diese Spezifikationen wissen möchten, dann kontaktieren Sie den Minddistrict Servicedesk.

Um die Minddistrict Plattform nutzen zu können, benötigen Sie:

• Internetverbindung
  • Hardware: Desktop, Laptop, Tablet oder Mobiltelefon. Wir haben keine minimalen Hardwarespezifikationen. Minddistrict und die Minddistrict App funktionieren am besten auf modernen Geräten, die nicht älter als 5 Jahre sind, mit einer Präferenz für Geräte, die nicht älter als 3 Jahre sind.
  • Software: Solange die Sicherheit der Nutzung garantiert ist, unterstützen wir die Software. Es ist unterschiedlich von Betriebssystem zu Betriebssystem, welche Version momentan empfohlen wird.
  • Browser: Empfohlene Browser für einen optimale Nutzung sind Google Chrome und Firefox.
  • Minddistrict App: Die Minddistrict App ist für iOS und Android geeignet.