Sie finden Ihr Profil und Einstellungen, indem Sie rechts oben auf Ihren Namen klicken.

Profil

In Ihrem Profil sehen Sie mit welchen Informationen Ihr Account erstellt wurde. Name, E-Mail-Adresse, Identifikation (z.B. Personalnummer) und Labels. Sie können Ihre Informationen bearbeiten und ein Profilfoto hinzufügen, indem Sie auf das Kamera-Symbol klicken. Als Applikationsmanager:in haben Sie auch das Recht, sich selbst (oder andere) einer Gruppe hinzuzufügen. Lesen Sie hier mehr über die unterschiedlichen Gruppen und Rechte in der Plattform.

Einstellungen

Über Einstellungen können Sie eine Reihe von Dingen ändern:

• Abwesenheit: Hier können Sie einstellen, dass Sie abwesend sind. Sie können auch eine passende Abwesenheitsnachricht schreiben, die in Ihrem Profil angezeigt wird.
  • Passwort: Hier können Sie Ihr Passwort anpassen.
  • Gesprächsbenachrichtigungen: Sie können einstellen, wie oft Sie E-Mail-Benachrichtigungen bei neuen Nachrichten empfangen möchten.