Unter der Registerkarte 'Therapeuten' finden Sie alle Therapeuten, die in der Plattform hinzugefügt sind.  



Klicken Sie auf den gewünschten Namen, um die  Übersicht des entsprechenden Therapeuten zu öffnen. 



Bearbeiten


Hier haben Sie die Möglichkeit, die persönlichen Informationen des Therapeuten anzupassen. Sie können hier auch ein Profilfoto hochladen und über 'Gruppen' können Sie dem Therapeuten eine (zusätzliche) Rolle geben. 



Nur der Applikationsmanager hat das Recht, anderen Therapeuten eine (zusätzliche) Rolle zuzuweisen. 


Deaktivieren


Wenn ein Therapeut deaktiviert ist, kann er sich nicht mehr einloggen. Die Informationen des Therapeuten und eventuelle Teilnehmer bleiben bestehen. Sie können einen Account deaktivieren/(erneut) aktivieren, indem Sie im Profil des Therapeuten auf 'Deaktivieren' oder 'Aktivieren' klicken. 


Willkommensmail erneut zusenden 


Hier können Sie die Willkommens-E-Mail erneut senden lassen. Der Therapeut empfängt dann eine E-Mail mit einem Link/Button, um ein Passwort einzurichten. Der Button in der E-Mail ist 7 Tage gültig. 


Gespräche


Starten Sie ein (Video-)Gespräch.


Abwesenheitsnachricht


Richten Sie hier eine Abwesenheitsnachricht für einen Therapeuten ein. Wenn Sie die Abwesenheitsnachricht aktivieren (Häkchen setzen), wird diese für andere Benutzer sichtbar.