Diese Konfiguration kann nur vom Minddistrict Servicedesk angepasst werden

Über diese Konfiguration können Sie einstellen, ob Sie die Sichtbarkeit Ihrer Nutzer:innen anzeigen lassen möchten. Die Sichtbarkeit von Nutzer:innen wird mittels eines farbigen Kreises rundum das Profilfoto von Ihren Kontaktpersonen angezeigt.

1. grün (=online)
  2. grau (=offline)
  3. rot (=besetzt)

Die Aktivierung dieser Konfiguration beeinflusst alle Plattformbenutzer:innen. Die Einstellung ist automatisch aktiviert (Pflicht), wenn die Videoanruf-Funktion benutzt wird.