Diese Konfiguration kann nur vom Minddistrict Servicedesk angepasst werden

Über diese Konfiguration können Sie einstellen, ob Sie die Sichtbarkeit Ihrer Benutzer anzeigen lassen möchten. Die Sichtbarkeit von Benutzern wird mittels eines farbigen Kreises rundum das Profilfoto von Ihren Kontaktpersonen angezeigt.

1. grün (=online)
  2. grau (=offline)
  3. rot (=besetzt)

Die Aktivierung dieser Konfiguration beeinflusst alle Plattformbenutzer. Die Einstellung ist automatisch aktiviert (Pflicht), wenn die Videoanruf-Funktion benutzt wird.