Diese Konfiguration kann auf Anfrage verfügbar gemacht werden.

Diese Konfiguration wird verfügbar gemacht, wenn eine Verbindung mit der REST API umgesetzt wird.

Über 'Hinzufügen' können Sie als Applikationsmanager API Nutzer hinzufügen. Dies sind Namen von Benutzern, die die API benutzen dürfen. Sie können sie später immer noch bearbeiten oder entfernen.

Achtung: Wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen, sehen Sie den generierten Schlüssel nur einmal. Speichern Sie den Schlüssel also direkt an einem sicheren Ort ab.

Benutzen Sie das Häkchen 'API Benutzer aktivieren', um alles hinzugefügten API Benutzern Zugang zur API zu geben.

Über 'Fehlerlog' können Sie überprüfen, ob es API Fehler gab.

Weitere Informationen über die Minddistrict API finden Sie auf https://docs.minddistrict.com.