Minddistrict liefert und unterhält die technischen Voraussetzungen, sodass E-Health eingesetzt werden kann. Organisationen richten Ihre eigene Plattform nach ihren eigenen Bedürfnissen ein (z.B. Änderung von Modultiteln, Erstellung eigener Inhalte, Verbindung von Teilnehmerinformationen mit einer internen Teilnehmer ID, etc.). Minddistrict darf außerdem keine Teilnehmerinformationen einsehen. Module (und andere Tools), Teilnehmer- und Therapeutenaccounts haben eine einzigartige, anonyme Plattform-ID. Bei Störungen, Bugs oder anderen relevanten Problemen kann der Servicedesk diese ID anfragen. Sie finden Sie jederzeit in der URL.

Modul-ID (oder andere Tools)

Module oder andere Tools, wie z.B. Fragebögen, Selbsthilfetrainings, Tagebücher, etc., haben eine einzigartige ID. Sie finden diese ID, wenn Sie das Tool im Katalog suchen und auf den Titel des Tools klicken.

Sie sehen anschließend eine Übersicht der Tools. Sie können die URL von dieser Seite kopieren. Hier ist die ID des Tools enthalten.

Teilnehmer ID

Ein Teilnehmer-Account bekommt in Minddistrict eine einzigartige, anonymisierte Plattform-ID. Manchmal benutzen Organisationen eine eigene Teilnehmer-ID. Diese ID darf nicht mit Minddistrict geteilt werden.

Der Therapeut ist derjenige, der Zugang zu den Informationen seiner Teilnehmer hat. Der Therapeut findet die Teilnehmer-ID in der URL, wenn er die Teilnehmerakte öffnet.

Der Therapeut landet auf dem Dashboard des Teilnehmers. Auf dieser Seite kann die URL kopiert werden.

Therapeuten ID

Ein Therapeuten-Account bekommt eine einzigartige, anonymisierte Plattform-ID. Manchmal benutzen Organisationen eine eigene Therapeuten-ID. Diese ID darf nicht mit Minddistrict geteilt werden.

Ihre eigene Therapeuten-ID finden Sie unter 'Profil'. (Möchten Sie die ID von einem anderen Therapeuten suchen? Gehen Sie zur Registerkarte 'Therapeuten' > Suchen Sie die richtige Person > Klicken Sie auf das Profil. Auf dieser Seite können Sie die URL kopieren).

Auf dieser Seite finden Sie Ihre Therapeutendetails. Auf dieser Seite können Sie die URL kopieren.