Diese Konfiguration kann auf Anfrage verfügbar gemacht werden

Über diese Konfiguration können Sie eine Reihe von Einstellungen anpassen, die die Monitoring-Funktion betreffen.

Non-response

Setzen Sie hier ein Häkchen, wenn Sie die sogenannte 'Non-response' Funktion benutzen möchten. Für alle Teilnehmer, die einen Messmoment nicht ausgefüllt haben, werden Therapeuten dann nach dem wahrscheinlichsten Grund für das Nicht-ausfüllen gefragt.