Sie können hier Labels definieren, um den Benutzeraccounts oder Tools bestimmte Informationen hinzufügen zu können. Zum Beispiel den Namen der Hausarztpraxis des Teilnehmers oder wo ein Therapeut arbeitet.

Therapeuten und Koordinatoren können diese Labels den Teilnehmer-Accounts und Tools hinzufügen. Applikationsmanager können die Labels für Therapeuten hinzufügen. Die Labels werden in der Teilnehmer- und Therapeuten-Exportdatei exportiert.