Als Applikationsmanager der Minddistrict Plattform Ihrer Organisation sind Sie der First Line Servicedesk. Sie beantworten die Fragen von Kollegen und Teilnehmern. Für jeden Benutzer haben wir eine Supportsite erstellt. Hier finden Sie viele Informationen über die Plattform. Mit diesen Informationen können Sie die meisten Fragen von Klienten und Therapeuten beantworten.

Supportsite Links

Sie finden unsere Supportsite auf unserer Website

Auf die Supportsite verweisen

Teilnehmer und Therapeuten können selbst auch die Supportsites benutzen. Um die Supportsite gut erreichbar zu machen für Benutzer, können Sie den Link in der Fußzeile der Plattform platzieren. So können Benutzer direkt zur richtigen Seite weitergeleitet werden.

Sie können die Fußzeile der Plattform unter dem Reiter 'Konfiguration' bei 'Kontakt' bearbeiten.

Zusätzlich zur Fußzeile, können Sie den Link zur Supportsite auch auf der Login-Seite hinzufügen. Sie können den Text auf der Login-Seite unter der Registerkarte 'Konfiguration' bei 'Homepage' bearbeiten.

Können Sie keine Antwort auf einer der Supportsites finden, kontaktieren Sie den Minddistrict Servicedesk.