Es kann passieren, dass ein Therapeut einen Teilnehmer nicht weiter begleiten kann. Die Verbindung zwischen dem Therapeuten und dem Teilnehmer muss in diesem Fall aufgehoben und der Teilnehmer mit einem anderen Therapeuten verknüpft werden.  


Der Therapeut kann seine Teilnehmer selbst übertragen. Lesen Sie hier wie der Therapeut das genau tun kann. 


Falls der Therapeut keine Gelegenheit findet, dies selbst zu tun, kann ein Koordinator dies übernehmen. Der Koordinator führt dabei dieselben Schritte durch wie der Therapeut. Lesen Sie hier wie Sie den Koordinator Ihrer Plattform finden. 


Ein Koordinator verwaltet alle Teilnehmer-Accounts in der Plattform. Er oder sie kann: 

  • Alle Teilnehmer-Accounts in der Plattform suchen. 
  • Keine Inhalte in den Teilnehmer-Akten sehen. Nur persönliche Informationen des Accounts (Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, etc.) können gesehen werden. 
  • Therapeuten mit Teilnehmern verbinden oder eine Verbindung aufheben. 
Sollte es in der Plattform niemanden mit der Koordinator-Rolle geben, kann der Applikationsmanager sich selbst oder einer anderen Person die Koordinator-Rolle zuweisen. Klicken Sie hier wie Sie einem Behandler die Koordinator-Rolle geben können.