Es kann sein, dass der Servicedesk Sie nach der Plattform URL fragt, die zur Plattform gehört, zu der Sie eine (An-)Frage gestellt haben.

Die URL (Uniform Resource Locator) ist die Web-Adresse der Plattform. Sie finden die URL im Adressbalken des Browsers. Diese Adresse können Sie kopieren und mit dem Servicedesk teilen. So kann der Servicedesk ablesen, um welche Plattform es sich handelt.

Sie können hier auch die einzigartige, anonyme Plattform ID finden. Klicken Sie hier wie Sie diese finden können.