Diese Konfiguration kann nur vom Minddistrict Servicedesk angepasst werden.

Videotelefonie ermöglicht es, auch auf Distanz sichere Gespräche mit Ihrem Klienten zu führen. So können Klienten mit Ihnen in Ihrer sicheren Umgebung sprechen. Sie können auch ein Videogespräch mit Ihren Kollegen führen.

Achtung: Videogespräche sind in Internet Explorer nicht möglich. Sie funktionieren am besten in Chrome.

Videogespräche können nicht mit der Minddistrict app geführt werden. Sie können sich in die Minddistrict Plattform über den Webbrowser auf Ihrem mobilen Telefon einloggen.

Möchten Sie diese Funktionalität implementieren? Bitte kontaktieren Sie Ihren Accountmanager oder den Minddistrict Servicedesk, um die Möglichkeiten zu besprechen.