Diese Konfiguration kann nur vom Minddistrict Servicedesk angepasst werden

Verknüpfungs-Anfrage

Richten Sie ein, dass Teilnehmer eine neue Verknüpfungs-Anfrage von einem Therapeuten akzeptieren können. Die erste Verbindungsanfrage von einem Therapeuten, die bei der Accounterstellung entsteht, wird automatisch akzeptiert.

Verknüpfungs-Anfrage für ersten Benutzer

Richten Sie ein, dass Teilnehmer die erste Verbindung mit einem Therapeuten, die bei der Teilnehmer-Accounterstellung entsteht, akzeptieren kann (anstelle des automatischen Vorgangs).

Content Alert Team

Ermöglichen Sie die Erstellung und Verwaltung einer content alert group.

Export API

Ermöglichen Sie (bei Nutzung einer API) den Zugang zur Export API.